Arrosto di manzo con sugo
Non si possono mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi provate il Roast Beef con sugo. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 161 calorie . Questa ricetta senza latticini è per 16 persone e costa 92 centesimi a porzione . Andate al supermercato e prendete acqua, mix per sugo bruno, patate e qualche altra cosa per prepararla oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 5 minuti . Vi è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 76% , il che è piuttosto buono. Provate la bistecca di manzo con sugo di verdure , il roast beef allo zenzero e le patate dolci ripiene di roast beef sminuzzato (Whole 30 e PALEO) per ricette simili.
Istruzione
Tagliare l'arrosto a metà e strofinarlo con 1/4 di tazza di farina.
Mettere in una pentola a cottura lenta da 5 qt. In una piccola ciotola, unire i mix di zuppa e sugo con la farina rimanente; mescolare con acqua fino a quando non si saranno amalgamati.
Coprite e fate cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o finché la carne non diventa tenera. Tagliate l'arrosto a fette; servite con purè di patate e sugo.