Arrosto di manzo con sugo

Arrosto di manzo con sugo
Non si possono mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi provate il Roast Beef con sugo. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 161 calorie . Questa ricetta senza latticini è per 16 persone e costa 92 centesimi a porzione . Andate al supermercato e prendete acqua, mix per sugo bruno, patate e qualche altra cosa per prepararla oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 5 minuti . Vi è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 76% , il che è piuttosto buono. Provate la bistecca di manzo con sugo di verdure , il roast beef allo zenzero e le patate dolci ripiene di roast beef sminuzzato (Whole 30 e PALEO) per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare l'arrosto a metà e strofinarlo con 1/4 di tazza di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Cheddar Bianco GrattugiatoTazza Di Formaggio Cheddar Bianco Grattugiato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Mettere in una pentola a cottura lenta da 5 qt. In una piccola ciotola, unire i mix di zuppa e sugo con la farina rimanente; mescolare con acqua fino a quando non si saranno amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Cheddar Bianco GrattugiatoTazza Di Formaggio Cheddar Bianco Grattugiato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Semi Di Coriandolo, Tostati E Tritati FinementeSemi Di Coriandolo, Tostati E Tritati Finemente
2 Peperoni Verdi Medi, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice2 Peperoni Verdi Medi, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
3
Versare sull'arrosto.
4
Coprite e fate cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o finché la carne non diventa tenera. Tagliate l'arrosto a fette; servite con purè di patate e sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Prosciutto Disossata Completamente Cotta, Tagliata In 4 PezziBistecca Di Prosciutto Disossata Completamente Cotta, Tagliata In 4 Pezzi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
6 Lattine (14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio6 Lattine (14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 5 m.
Serving16
Punteggio di salute33
Rivista