Arrosto di manzo con aglio e funghi a cottura lenta

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Slow-Cooker aglio e funghi arrosto di manzo potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $4.5 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 437 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi aglio, pomodori secchi, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Cottura lenta Rosmarino-Aglio Arrosto di manzo, Fornello lento Caffè e aglio Roast Beef, e Paleo tagliuzzato fornello lento Roast Beef con zucca e salsa + Una carrellata fornello lento e GIVEAWAY per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare padella antiaderente da 12 pollici con spray da cucina. Se l'arrosto di manzo arriva in rete o è legato, non rimuovere.
Cospargere di manzo con sale e aglio.
Mettere la carne in padella; cuocere a fuoco medio-alto 5-6 minuti, girando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati.
Spruzzare 4-a 5-quart fornello lento con spray da cucina.
Mettere i funghi nel fornello.
Mettere la carne sui funghi.
Distribuire i pomodori sulla carne di manzo.
Versare il condimento sulla miscela nel fornello.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 9 a 11 ore.
Togliere la carne dal fornello; posto sul tagliere.
Rimuovere la rete o le corde; tagliare la carne di manzo.
Servire funghi e succhi con carne di manzo.