Arrosto di Manzo al Vino Rosso (Carni Arrosto al Vino Rosso)
Carne Arrosto al Vino Rosso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 441 calorie, 40g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 182 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, origano, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Arrosto di Manzo al Vino Rosso (Carni Arrosto al Vino Rosso), Brasato al vino rosso, e Pesche al vino rosso.
Istruzione
Mettere metà delle cipolle affettate sul fondo di un fornello lento. Condire l'arrosto su tutti i lati con 1 cucchiaino di sale kosher e 1 cucchiaino di pepe nero, e adagiare l'arrosto sopra le cipolle.
Mettere le cipolle e l'aglio rimanenti sopra l'arrosto.
In una grande ciotola, mescolare il vino rosso, i pomodori a dadini, il brodo di manzo, la salsa Worcestershire, il rosmarino, l'origano, il basilico, il timo, 1 cucchiaino di sale kosher e 1 cucchiaino di pepe nero; versare il composto di vino sopra l'arrosto. Coprire il fornello lento, impostare il fornello a basso, e cuocere finché sono teneri, 8 a 10 ore.
Se lo si desidera, addensare la salsa alla fine della cottura sbattendo il concentrato di pomodoro con i succhi di padella fino a quando non sono completamente combinati. Impostare il fornello a fuoco vivo e cuocere altri 10 minuti.