Arrosto di manzo

Arrosto di manzo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare manzo arrosto una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 545 calorie, 47g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di carote per bambini, brodo di manzo, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, Fornello lento Balsamico Brasato, e Una pentola di manzo Enchilada Casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
In un fornello lento, mettere le cipolle, le carote, i funghi e le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Condire l'arrosto con sale e pepe. In una grande padella a fuoco medio-alto, rosolare la carne su tutti i lati in olio. Quando è rosolato, metterlo nel fornello lento sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
In una piccola ciotola, mescolare insieme la crema di zuppa di sedano, mix di zuppa di cipolla, brodo di manzo e salsa di bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di SedanoCrema Di Zuppa Di Sedano
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Versare sopra l'arrosto. Coprire e cuocere su alta impostazione per 3 a 4 ore o basso per 8 a 9 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute33
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