Arrosto di mandrino a cottura lenta
Slow-cooker Chuck Roast potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.27 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 537 calorie, 49g di proteine, e 31g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai olio vegetale, brodo di manzo, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Mandrino arrosto, Piano cottura Texas Chuck Wagon Chili, e Paleo tagliuzzato fornello lento Roast Beef con zucca e salsa + Una carrellata fornello lento e GIVEAWAY per ricette simili.
Istruzione
Strofinare gli arrosti in modo uniforme con 1 cucchiaino. sale e 1 cucchiaino. pepe.
Brown arrosti su tutti i lati in olio bollente in un forno olandese a fuoco medio-alto (circa 10 minuti).
Posizionare arrosti, fianco a fianco, in un 6-qt. fornello lento.
Aggiungere le carote e gli altri ingredienti.
Cuocere, coperto, a BASSA 10 a 12 ore o finché sono teneri.
Rimuovere l'arrosto e le verdure e tagliare la carne.
Versare la miscela di sugo dal fornello lento in un misurino da 4 tazze o un filtro grasso e lasciare riposare 15 minuti. Spoon o versare il grasso dalla miscela di sugo in tazza o colino grasso e scartare.
Servire il sugo con arrosto tritato e carote.