Arrosto di maiale marinato con salsa di ribes
La ricetta dell'Arrosto di Maiale Marinato con Salsa di Ribes si realizza in circa 7 ore. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 3,9 a porzione, questa ricetta copre il 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 545 calorie, 69 g di proteine e 13 g di grassi per porzione. Questa ricetta di Allrecipes richiede timo, arrosto di lombo di maiale arrotolato, sherry da cucina e zenzero macinato. Funziona bene come piatto principale. 5 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super cucchiaio dell'89%. L'arrosto di maiale con salsa al ribes, il lombo di maiale con salsa al ribes e il lombo di maiale ripieno con salsa al ribes sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Metti l'arrosto in un sacchetto di plastica richiudibile. In una ciotola media, unisci 1/2 tazza di salsa di soia, 1/2 tazza di sherry, aglio, senape, zenzero e timo.
Versare la marinata nel sacchetto e sigillare.
Metti il sacchetto in una ciotola capiente e mettilo in frigorifero per almeno 3 ore.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Metti l'arrosto in una teglia media. Arrostire il maiale con la marinata scoperto nel forno preriscaldato per 2 ore e mezza o 3 ore o fino a quando la temperatura interna raggiunge 170 gradi F su un termometro per carne. Imbastire ogni ora durante la cottura.
Servire con salsa di ribes.
Per preparare la salsa di ribes: in un pentolino a fuoco medio-basso, sciogliere lentamente la gelatina di ribes. Incorporare 2 cucchiai di sherry e 1 cucchiaio di salsa di soia.