Arrosto di maiale marinato con salsa di ribes

Arrosto di maiale marinato con salsa di ribes
La ricetta dell'Arrosto di Maiale Marinato con Salsa di Ribes si realizza in circa 7 ore. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 3,9 a porzione, questa ricetta copre il 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 545 calorie, 69 g di proteine e 13 g di grassi per porzione. Questa ricetta di Allrecipes richiede timo, arrosto di lombo di maiale arrotolato, sherry da cucina e zenzero macinato. Funziona bene come piatto principale. 5 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super cucchiaio dell'89%. L'arrosto di maiale con salsa al ribes, il lombo di maiale con salsa al ribes e il lombo di maiale ripieno con salsa al ribes sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Metti l'arrosto in un sacchetto di plastica richiudibile. In una ciotola media, unisci 1/2 tazza di salsa di soia, 1/2 tazza di sherry, aglio, senape, zenzero e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SenapeSenape
2 Tortillas Di Mais Blu, Tritate Grossolanamente2 Tortillas Di Mais Blu, Tritate Grossolanamente
2 Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet2 Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
SherrySherry
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Versare la marinata nel sacchetto e sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
3
Metti il sacchetto in una ciotola capiente e mettilo in frigorifero per almeno 3 ore.
Attrezzatura che userete
Tofu Sodo, SpezzettatoTofu Sodo, Spezzettato
4
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cracker Animali GlassatiCracker Animali Glassati
5
Metti l'arrosto in una teglia media. Arrostire il maiale con la marinata scoperto nel forno preriscaldato per 2 ore e mezza o 3 ore o fino a quando la temperatura interna raggiunge 170 gradi F su un termometro per carne. Imbastire ogni ora durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
2 Tazze Di Miscela Di Verdure Saltate In Padella Con Peperoni Congelati, Scongelata2 Tazze Di Miscela Di Verdure Saltate In Padella Con Peperoni Congelati, Scongelata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Cracker Animali GlassatiCracker Animali Glassati
6
Servire con salsa di ribes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
1 Lattina (28 Once) Di Pomodorini, Compreso Il Liquido1 Lattina (28 Once) Di Pomodorini, Compreso Il Liquido
7
Per preparare la salsa di ribes: in un pentolino a fuoco medio-basso, sciogliere lentamente la gelatina di ribes. Incorporare 2 cucchiai di sherry e 1 cucchiaio di salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
RibesRibes
SherrySherry
GelatinaGelatina
1 Lattina (28 Once) Di Pomodorini, Compreso Il Liquido1 Lattina (28 Once) Di Pomodorini, Compreso Il Liquido
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Olio Di Sesamo Tostato 1 Cucchiaino Di Salsa Piccante1 Cucchiaino Di Olio Di Sesamo Tostato 1 Cucchiaino Di Salsa Piccante
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving6
Punteggio di salute56
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