Arrosto di maiale marinato con salsa di ribes
Arrosto di maiale marinato con salsa di ribes potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 1107 calorie, 139g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $8.15 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di senape, gelatina di ribes, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Arrosto di maiale con salsa di ribes, Medaglioni di maiale con salsa di ribes rosso, e Lombo di maiale con salsa di ribes.
Istruzione
Mettere l'arrosto in un sacchetto di plastica richiudibile. In una ciotola media, unire 1/2 tazza di salsa di soia, 1/2 tazza di sherry, aglio, senape, zenzero e timo.
Versare la marinata nel sacchetto e sigillare.
Mettere il sacchetto in una grande ciotola e conservare in frigorifero per almeno 3 ore.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Mettere l'arrosto in una teglia media. Arrostire il maiale con la marinata scoperta in forno preriscaldato per 2 1/2 a 3 ore, o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 170 gradi F su un termometro di carne . Imbastire ogni ora durante la cottura.
Servire con salsa di ribes.
Per preparare la salsa di ribes: in una piccola casseruola a fuoco medio-basso, sciogliere lentamente la gelatina di ribes. Mescolare i 2 cucchiai di sherry e 1 cucchiaio di salsa di soia.