Arrosto di maiale glassato all'albicocca

L'arrosto di maiale glassato all'albicocca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 578 calorie, 20 g di proteine, e 10g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere laminati, senape di digione, timo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fiocchi d'avena si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta alla cannella Jumbo come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 95%. Provare Arrosto di maiale glassato all'albicocca, Lombo di maiale arrosto glassato albicocca-Espresso, e Arrosto di maiale glassato con albicocca a cottura lenta e ripieno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Srotolare l'arrosto; tagliare il grasso. Reroll arrosto; fissare a intervalli di 1 pollice con stringa pesante.
Unire conserve, senape e timo in una ciotola; mescolare.
Pennello 1 cucchiaio di miscela di albicocche sopra arrosto.
Mettere su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Inserire termometro di carne nella porzione più spessa di arrosto.
Cuocere a 325 per 1 ora e 45 minuti o fino a quando il termometro per carne registra 160 (leggermente rosa), imbastendo una volta con la miscela di albicocche.
Lasciate riposare 15 minuti prima di affettare.
Portare a ebollizione la miscela di albicocche rimanente; ridurre il calore e cuocere 2 minuti.