Arrosto di maiale glassato all'albicocca

Arrosto di maiale glassato all'albicocca
L'arrosto di maiale glassato all'albicocca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 578 calorie, 20 g di proteine, e 10g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere laminati, senape di digione, timo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fiocchi d'avena si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta alla cannella Jumbo come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 95%. Provare Arrosto di maiale glassato all'albicocca, Lombo di maiale arrosto glassato albicocca-Espresso, e Arrosto di maiale glassato con albicocca a cottura lenta e ripieno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Srotolare l'arrosto; tagliare il grasso. Reroll arrosto; fissare a intervalli di 1 pollice con stringa pesante.
3
Unire conserve, senape e timo in una ciotola; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Pennello 1 cucchiaio di miscela di albicocche sopra arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
5
Mettere su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Inserire termometro di carne nella porzione più spessa di arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
6
Cuocere a 325 per 1 ora e 45 minuti o fino a quando il termometro per carne registra 160 (leggermente rosa), imbastendo una volta con la miscela di albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Lasciate riposare 15 minuti prima di affettare.
8
Portare a ebollizione la miscela di albicocche rimanente; ridurre il calore e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
9
Servire con arrosto.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute96
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