Arrosto di maiale con salsa di pan di zenzero e radice di sedano con pancetta

Arrosto di maiale con salsa di pan di zenzero e radice di sedano con pancetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $4.02 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 716 calorie, 60 g di proteine, e 40g di grasso per porzione. È perfetto per Natale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di spicchi di pan di zenzero, arancia, sale kosher e pepe macinato fresco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è sorprendente. Provare Roast Beef e radice di sedano con insalata di crescione, Basso contenuto di carboidrati Sedano, pancetta e parmigiano Rosti, e Zuppa di sedano con pancetta e mela verde per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare la pancetta trasversalmente in strisce larghe 1/4 di pollice. In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare la pancetta fino a doratura leggera e leggermente croccante, da 6 a 8 minuti. Con un mestolo forato, trasferire su carta assorbente per drenare. Scartare tutti tranne 2 cucchiai di grasso in padella.
Sbucciare la radice di sedano e tagliarla a cubetti da circa 1/2 di pollice (vedi note). In una teglia da 12 per 17 pollici, mescolare la radice di sedano e i 2 cucchiai di grasso di pancetta riservato.
Nel frattempo, sciacquare la carne di maiale e asciugare.
Cospargere leggermente tutto con sale e pepe. Mescolare la radice di sedano, quindi impostare un rack sopra la miscela (può riposare sul bordo della padella). Set arrosto, lato grasso in su, su rack.
Cuocere in forno 350 fino a quando un termometro inserito nel centro della parte più spessa di arrosto raggiunge 155, 1 3/4 a 2 ore.
Trasferire l'arrosto su un piatto o una tavola e lasciare riposare in un luogo caldo, da 10 a 15 minuti. Nel frattempo, mescolare la pancetta nella radice di sedano e tornare al forno; cuocere fino a quando la radice di sedano è leggermente dorata e tenera quando trafitta, da 8 a 15 minuti in più.
Aggiungere sale e pepe alla miscela a piacere. Avvolgere i giri di pan di zenzero in un foglio e scaldare in forno, da 8 a 10 minuti, quindi rompere a spicchi.
Spoon la radice di sedano accanto all'arrosto di maiale.
Guarnire con fette d'arancia e servire con salsa di pan di zenzero e spicchi.