Arrosto di maiale con salsa di funghi al cardamomo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'arrosto di maiale con salsa di funghi al cardamomo. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 570 calorie. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da semplici ricette. 124 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di panna da montare, spicchio d'aglio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Cardamomo-Carne di maiale in crosta con salsa di funghi, Arrosto di maiale con salsa di mele e funghi, e Cardamomo Arrosto di maiale con Mele e fichi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
l'arrosto di maiale:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
2
Sbattere insieme il sale, lo zucchero e l'acqua fino a quando il sale e lo zucchero non si sono completamente sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4
Immergere il maiale nella soluzione salina e raffreddare per 1 o 2 giorni. Si noti che il sacchetto congelatore spesso e di dimensioni di gallone è ottimo per la salatura; se ne usi uno, probabilmente hai solo bisogno della metà della soluzione di salamoia. Anche se si utilizza una borsa, mettere in una ciotola nel caso in cui la borsa perdite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Risciacquare accuratamente l'arrosto della soluzione salina prima della cottura, asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
6
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Fare cipolla aglio cardamomo rub: Purea 1/2 tazza di cipolla tritata, 2 cucchiai di olio d'oliva, 2 cucchiaini di cardamomo macinato, e l'aglio in un robot da cucina o frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Cardamomo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Strofinare l'arrosto con la purea di cipolla, circondare con i funghi e le cipolle nella teglia: Toss rimanente 1 tazza di cipolla tritata con i funghi e 4 cucchiai di olio d'oliva in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Posizionare l'arrosto di maiale al centro della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Cospargere l'arrosto con sale e pepe. Strofinare l'arrosto con la purea di aglio di cipolla. Circondare l'arrosto con funghi e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
11
Arrosto di maiale, togliere i funghi, aggiungere brodo e acqua: Arrosto di maiale 1 ora a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
12
Togliere dal forno dopo un'ora e togliere i funghi, mettendoli in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
13
Aggiungere 1 tazza di brodo e 1/2 tazza di acqua alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
14
Ritorna arrosto al forno e arrosto di maiale fino a quando il termometro inserito nella parte più spessa registra 60°-145°F, circa 15-20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
15
Trasferire la carne di maiale sul piatto; tenda con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
16
Fare salsa di crema di funghi con sgocciolature padella: Raschiare le sgocciolature dalla teglia nella padella con i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Panna
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
17
Aggiungere la panna, rimanente tazza di brodo, e 1/4 cucchiaino di cardamomo in padella; portare ad ebollizione. Mescolare la farina e il burro in una piccola tazza; mescolare in salsa di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
18
Cuocere la salsa, mescolando spesso, fino a quando ridotto abbastanza per cappotto cucchiaio. Condire la salsa con sale e pepe; servire con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa