Arrosto di maiale con mela Topping

Arrosto di maiale con mela Topping
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e senza latticini ricette per la vostra collezione, Arrosto di maiale con mela Topping potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 10 e costa $2,05 per porzione. Una porzione contiene 309 calorie, 31g di proteine, e 6g di grasso. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 2 ore e 50 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mele aspre, succo di mela, cardamomo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 68%. Ricette simili includono Arrosto di maiale con mela Topping, Arrosto di maiale con mela Topping, e Braciole di maiale alla griglia di Momma Pritchett e topping di mele e pere.

Istruzione

1
Mettere arrosto su un rack in una teglia poco profonda e strofinare con condimento di pollame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
2
Cuocere, scoperto, a 325° per 2-1 / 2 ore o fino a quando un termometro di carne legge 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Per il condimento, unire la gelatina di mele, il succo e il cardamomo in una casseruola. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di MeleGelatina Di Mele
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere mele e mirtilli rossi; cuocere finché sono teneri, circa 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
5
Unire amido di mais e acqua fino a che liscio; mescolare in miscela di mele. Portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Togliere l'arrosto dal forno e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Servire con apple topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute25
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