Arrosto di maiale con couscous e yogurt allo zenzero
La ricetta Arrosto di maiale con couscous & ginger yogurt può essere fatto in circa 50 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 247 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 80 centesimi per porzione. 127 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai menta, zenzero, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Braciole di maiale Garam Masala con yogurt alla menta e Couscous speziato, Mango Zenzero Arrosto di maiale, e Lombo di maiale arrosto in marinata di zenzero sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Rosolare il maiale in una padella antiaderente a fuoco vivo per 4-5 minuti, girando due volte.
Mescolare l'olio, 2 cucchiaini di cumino, cannella, 2 cucchiaini di zenzero e un po ' di condimento, quindi strofinare tutto il maiale.
Trasferire in una teglia e arrostire per 30-35 minuti o fino a quando i succhi si schiariscono quando la parte più spessa viene forata con uno spiedino.
Mescolare il couscous con il cumino rimanente, l'uva sultanina, la scorza di limone e il succo, quindi condire e versare sopra 400 ml di acqua bollente. Mescolare bene e coprire per 5 minuti, quindi mescolare la menta.
Mescolare lo zenzero rimanente e un po ' di condimento nello yogurt. Tagliare a fettine la carne di maiale e servire con il couscous e lo yogurt allo zenzero.