Arrosto di maiale con broccoli, salsiccia italiana dolce e pesche arrosto
Bone-In arrosto di maiale con broccoli Rabe, dolce salsiccia italiana, e pesche arrosto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $6.29 per porzione. Una porzione contiene 1014 calorie, 78g di proteine, e 47g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai spicchi d'aglio, pepe in grani, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le pesche si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile come le pesche torta come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Ricette simili includono Broccoli Rabe con dolce salsiccia italiana, Salsiccia italiana e Broccoli Rabe, e Orecchiette con Salsiccia italiana, Broccoli Rabe e Gar croccante.
Istruzione
1
Hanno macellaio tagliare l'osso chine tra ogni costola del arrosto di maiale per rendere più facile intaglio. Lasciare il tappo grasso su per l'umidità e sapore aggiunto. Allineare una grande pentola o un secchio con un sacchetto di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Versare l'acqua nel sacchetto e sciogliere il sale e lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Aggiungere i grani di pepe e qualche rametto di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Mettere l'arrosto di maiale nel sacchetto di salamoia. Legare il sacchetto chiuso in modo che il maiale sia immerso. Conservare in frigorifero per 6 ore, la salamoia intenerirà la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
5
Rimuovere la carne di maiale dalla salamoia e asciugare accuratamente con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Disporre rametti di timo su tutto l'arrosto di maiale, condire con sale e pepe, quindi fissare con lo spago del macellaio per mantenere la forma. Rivestire una teglia con un filo d'olio d'oliva e mettere su 2 fuochi a fuoco vivo fino a quasi fumare. Scottare il maiale, lato grasso verso il basso, fino a quando caramellato. Girare l'arrosto per rosolare tutti i lati, questo dovrebbe richiedere circa 10 minuti. Per insaporire i gocciolamenti di maiale, spargere carote, aglio, cipolla, scalogno e altri rametti di timo nella padella, quindi trasferire l'arrosto in forno. Arrosto fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa dell'arrosto registra 150 gradi F, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tagliato A Spicchi, 1 )
Arrosto Di Maiale
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Spago Da Macellaio
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella profonda a fuoco medio. Rosolare i collegamenti salsiccia su tutti i lati fino a cottura attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti Salsiccia
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Rimuovere i collegamenti dalla padella e tagliare su un bias.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Aggiungere aglio scheggiato, fiocchi di pepe rosso e semi di finocchio, mescolare per incorporare. Riportare la salsiccia nella padella, insieme a broccoli rabe e brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Broccoli Asparagi
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Soffriggere con il brodo per 5 minuti fino a quando la rabe è appassita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
12
Sbattere insieme aceto balsamico, miele, semi di senape, dragoncello, e circa 1/4 tazza di olio d'oliva. Affettare le pesche a metà longitudinalmente e rimuovere le fosse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Per Condire La Carne
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
13
Versare la marinata sopra le pesche, gettando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
14
Mettere le pesche tagliate a lato in una teglia e arrostire per 12-15 minuti fino a quando sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
15
Togliere il maiale su un tagliere e lasciarlo riposare mentre si prepara la salsa di padella. Scartare le verdure aromatiche dalla teglia, impostare padella su 2 bruciatori a fuoco medio. Sfumare con succo di mela, raschiando i pezzi marroni attaccati al fondo della padella. Ridurre di un terzo. Condire con sale e pepe; sbattere nel burro per appianare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tagliere
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Limone Appena Spremuto O A Piacere
16
Tagliare lo spago e intagliare l'arrosto.
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
17
Servire in stile familiare su un piatto con broccoli rabe, salsiccia e pesche arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli Asparagi
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate