Arrosto di maiale caraibico

Arrosto di maiale caraibico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $3.39 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 396 calorie, 62g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e prendi cumino macinato, cipolla, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo centroamericano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 83%. Provare Lombo di maiale arrosto caraibico, Brasato caraibico a cottura lenta, e Cavolo arrosto in stile caraibico con carote per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere il grasso dal maiale. Forare profondamente la carne di maiale con una forchetta o uno spiedino.
Mettere la carne di maiale in un sacchetto di plastica richiudibile.
Mettere gli altri ingredienti tranne sale e pepe a piacere, zucchero e 1/2 cucchiaino di sale in frullatore o robot da cucina. Coprire e piegare fino a che liscio.
Versare la miscela mescolata sulla carne di maiale. Sacchetto di tenuta; mettere in piatto. Conservare in frigorifero almeno 4 ore ma non più di 24 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Riscaldare il forno a 325ºF.
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata; conservare in frigorifero la marinata.
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe a piacere.
Mettere la carne di maiale sul rack in una teglia poco profonda. Inserire termometro di carne in modo punta è al centro della parte più spessa di maiale e non riposa in grasso.
Arrosto scoperto 1 ora 45 minuti a 2 ore 15 minuti o fino a quando il termometro legge 155 ° F.
Togliere la carne di maiale dalla padella. Coprire e lasciare riposare da 15 a 20 minuti o fino a quando il termometro legge 160 ° F (cottura media).
Versare la marinata in una casseruola da 1 1/2 litri. Mescolare lo zucchero e 1/2 cucchiaino di sale.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela si addensa leggermente.
Servire la salsa con carne di maiale.