Arrosto di maiale avvolto nella pancetta

Arrosto di maiale avvolto nella pancetta
L'arrosto di maiale avvolto nella pancetta potrebbe essere proprio la ricetta paleolitica e primordiale senza glutine, senza latticini che stavi cercando. Questa ricetta produce 8 porzioni con 382 calorie, 47 g di proteine e 16 g di grassi ciascuna. Per $ 3,69 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta di Foodnetwork richiede olio d'oliva, spicchi d'aglio, arrosto di lombo di maiale legato, sale e pepe. Molte persone hanno preparato questa ricetta e 1211 direbbe che ha colpito nel segno. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'87%. Questo punteggio è fantastico. Prova l'arrosto di maiale avvolto nella pancetta, l'arrosto di maiale avvolto nella pancetta e la braciola di maiale arrosto avvolta nella pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Frulla l'aglio, il rosmarino, il timo e l'olio in un piccolo robot da cucina, raschiando di tanto in tanto i lati della ciotola, finché l'aglio non sarà tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Cospargere generosamente l'arrosto di maiale con sale e pepe. Disporre le fette di pancetta su un piano di lavoro, sovrapponendole leggermente e formando un rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
4
Distribuire metà del composto di aglio su 1 lato del maiale e tra i 2 lombi che si incontrano al centro dell'arrosto di maiale legato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Posizionare il maiale, con il composto di aglio rivolto verso il basso, al centro del rettangolo di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Aglio Goya®Aglio Goya®
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Distribuire la miscela di aglio rimanente sul maiale rimanente. Avvolgere le fette di pancetta attorno al maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Aglio Goya®Aglio Goya®
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
7
Metti il maiale in una teglia. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Versare 1/2 tazza di brodo e 1/2 tazza di vino nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
10
Aggiungere altro brodo e vino ai succhi della padella ogni 20 minuti. Arrostire il maiale finché un termometro per carne inserito al centro non registra 145 gradi F per una cottura medio-rara, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Trasferisci il maiale su un tagliere. Tendete con un foglio di alluminio e lasciate riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
TagliereTagliere
12
Versare i fondi di cottura in un misurino di vetro e rimuovere con un cucchiaio l'eventuale grasso che sale in superficie.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Usando un grande coltello affilato, tagliare il maiale a fette spesse 1/4 di pollice e servire con i succhi di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute20
Rivista