Arrosto di maiale alle mele

L'arrosto di maiale alle mele potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di secondi piatti. Per 1,8 dollari a porzione , questa ricetta copre il 16% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 31 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 221 calorie . Diverse persone hanno preparato questa ricetta e 537 direbbero che ha fatto centro. È un'ottima opzione se segui una dieta senza glutine . Se hai panna, brodo di manzo, spicchi d'aglio e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. È un'offerta di Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 94% . Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono l'arrosto di maiale all'aglio e alle erbe con patate, spinaci appassiti e crema di cetrioli rinfrescante , l'arrosto di lombo di maiale succoso e tenero e l'arrosto di maiale alla fiorentina con salsa al melograno .
Istruzione
Praticare da otto a dieci tagli di 2,5 cm sulla superficie dell'arrosto; inserire le fette d'aglio. In una padella antiaderente capiente, unta con spray da cucina, rosolare l'arrosto su tutti i lati.
Trasferire in una teglia da forno.
In una piccola ciotola, mescolate senape, aceto, timo e salvia; spennellate l'arrosto. In un pentolino, unite il brodo, il succo di mela e la marmellata. Cuocete e mescolate a fuoco medio fino a quando la marmellata non si sarà sciolta; versatela sull'arrosto. Disponete le mele intorno all'arrosto.
Coprite e infornate a 350° per 1 ora - 1 ora e un quarto o finché il termometro non segna 145°, irrorando di tanto in tanto.
Disporre l'arrosto su un piatto da portata caldo; lasciare riposare per 10 minuti prima di affettarlo.
Nel frattempo, togliete il grasso dal fondo di cottura della padella. Mettete da parte 1/2 tazza di fondo; versate il fondo rimanente e le mele in una casseruola capiente.
Mescolare l'amido di mais e la panna acida fino a ottenere un composto liscio e omogeneo; incorporare al fondo di cottura precedentemente conservato. Versare in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà leggermente addensato.