Arrosto di maiale alle erbe e sugo di funghi cremoso

Arrosto di maiale alle erbe e sugo di funghi cremoso
Arrosto di maiale alle erbe e sugo di funghi cremoso potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 246 calorie, 36g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di latte scremato, crema percentuale di zuppa di funghi, foglie di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Crock-Pot di maiale controfiletto punta arrosto con cremoso sugo di funghi, Tacchino arrosto con sugo alle erbe cremoso, e braciole di maiale con sugo di funghi cremoso.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare insieme rosmarino, prezzemolo, timo e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Tagliare piccole fessure sulla superficie dell'arrosto e inserire la miscela di erbe nelle fessure.
4
Mettere in una teglia. Arrosto fino a quando la temperatura interna è di 165 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Togliere l'arrosto dalla padella e lasciare riposare 10 minuti. Mescolare la zuppa in padella sgocciolature in teglia e calore a fuoco medio. Mescolare gradualmente il latte scremato. Continuare a mescolare fino a quando la miscela bolle. Affettare il maiale e servire con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Senza GrassiLatte Senza Grassi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute36
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