Arrosto di maiale alle erbe e sugo di funghi cremoso

Arrosto di maiale alle erbe e sugo di funghi cremoso
Arrosto di maiale alle erbe e sugo di funghi cremoso potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 246 calorie, 36g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di latte scremato, crema percentuale di zuppa di funghi, foglie di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Crock-Pot di maiale controfiletto punta arrosto con cremoso sugo di funghi, Tacchino arrosto con sugo alle erbe cremoso, e braciole di maiale con sugo di funghi cremoso.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mescolare insieme rosmarino, prezzemolo, timo e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Tagliare piccole fessure sulla superficie dell'arrosto e inserire la miscela di erbe nelle fessure.
4
Mettere in una teglia. Arrosto fino a quando la temperatura interna è di 165 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Togliere l'arrosto dalla padella e lasciare riposare 10 minuti. Mescolare la zuppa in padella sgocciolature in teglia e calore a fuoco medio. Mescolare gradualmente il latte scremato. Continuare a mescolare fino a quando la miscela bolle. Affettare il maiale e servire con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Senza GrassiLatte Senza Grassi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute36
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