Arrosto di maiale alle erbe

Arrosto di maiale alle erbe
L'arrosto di maiale alle erbe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 235 calorie, 37g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.04 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi la maggiorana, l'arrosto di lombo di maiale, lo spicchio d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Arrosto di maiale alle erbe, Arrosto di maiale alle erbe, e Arrosto di maiale alle erbe sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In un forno olandese rivestito con spray da cucina, arrostire a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3
Unire acqua, brodo, ketchup, aglio e condimenti; versare sopra arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Aggiungere cipolle e alloro. Coprire e cuocere a fuoco medio per 1-1 / 2 ore o fino a quando un termometro di carne legge 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Aggiungere i funghi; calore attraverso. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
7
Servire con cipolle e funghi. Addensare padella gocciolamenti per sugo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute48
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