Arrosto di maiale alla griglia aglio-Salvia

Arrosto di maiale alla griglia aglio-Salvia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 200 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Una miscela di olio di canolan, foglie di salvia, arrosto di lombo di maiale tagliato al centro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Arrosto di maiale alla salvia con sugo di maiale alla mela, Tacchino arrosto di salvia e aglio, e Arrosto di tacchino con Salvia Aglio Burro per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In una piccola ciotola, mescolare insieme aglio, salvia, olio, sale e pepe. Strofinare la miscela di aglio sulla carne di maiale.
Spennellare con cura l'olio sulla griglia.
Mettere la carne di maiale sulla griglia a fuoco medio. Coprire; cuocere 35 a 40 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando termometro di carne inserito nel centro di maiale legge 155°.
Togliere dalla griglia; coprire con un foglio e lasciare riposare 5 minuti fino a quando il termometro legge 160 ° F.
Per servire, tagliare la carne di maiale attraverso il grano a fette sottili.
Guarnire con ulteriori foglie di salvia fresca se lo si desidera.