Arrosto di maiale all'arancia speziato a cottura lenta
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Slow-Cooker speziato arrosto di maiale arancione una prova. Una porzione contiene 179 calorie, 18g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.07 per porzione. Se hai miele, acqua, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare Arrosto di maiale al mirtillo-arancia a cottura lenta, Stufato lento speziato con pomodori, e Maiale arrosto lento speziato per ricette simili.
Istruzione
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe. Spruzzare la padella da 10 pollici con spray da cucina. Cuocere la carne di maiale in padella a fuoco medio-alto fino a doratura su tutti i lati. Grattugiare la buccia dall'arancia; spremere il succo dall'arancia. Riserva buccia d'arancia e succo.
Mettere la carne di maiale in 3 1/2-a 4-quart fornello lento.
Mettere le carote e le albicocche sul maiale.
Mescolare il brodo, la cannella, la noce moscata e la buccia d'arancia e il succo riservati; versare sopra il maiale.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostando 9 a 11 ore o fino a quando la carne di maiale è tenera.
Togliere carne di maiale, carote e albicocche dal fornello; coprire per tenere in caldo. Scremare il grasso dalla superficie dei succhi nel fornello; versare i succhi nella casseruola da 1 litro.
Mescolare amido di mais e acqua fino a che liscio; mescolare nel miele. Mescolare la miscela di miele in succhi di frutta in casseruola. Cuocere a fuoco medio-basso circa 15 minuti, mescolando continuamente, fino a quando il composto è liscio e frizzante.
Servire carne di maiale con carote, albicocche e salsa.
Cospargere di prezzemolo.