Arrosto di maiale all'aglio a cottura lenta

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Slow-Cooker aglio arrosto di maiale una prova. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 229 calorie, 36g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 10. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Betty Crocker. Se avete lombo di maiale arrosto, cipolla, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cottura lenta Aglio Arrosto di maiale e patate dolci, Pentola a cottura lenta Arrosto di maiale, e Arrosto di maiale fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso in eccesso dal maiale.
Scaldare l'olio nella padella da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere la carne di maiale in olio per circa 10 minuti, girando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati.
Cospargere di sale e pepe.
Mettere la cipolla e l'aglio in 3 1/2-a 6-quart fornello lento.
Mettere la carne di maiale su cipolla e aglio.
Versare il brodo sul maiale.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore o fino a quando la carne di maiale è tenera. Riserva 1 tazza di liquido di cottura.
Servire il maiale ora, o rimuovere il maiale dal fornello lento e raffreddare leggermente. Shred maiale caldo, utilizzando 2 forchette.
Mettere 2 tazze di maiale tagliuzzato in ogni contenitore frigorifero o congelatore.
Aggiungere 1/2 tazza di liquido di cottura riservato ad ogni contenitore. Coprire e conservare in frigorifero fino a 4 giorni o congelare fino a 4 mesi. Per scongelare la carne di maiale congelata, mettere il contenitore in frigorifero per circa 8 ore.