Arrosto di maiale all'aglio
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'arrosto di maiale all'aglio. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 229 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1.89 per porzione. Vai al negozio e prendi il lombo di maiale arrosto, pepe, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Provare Arrosto di maiale all'aglio con verdure e sugo di aglio, Arrosto di maiale all'aglio, e Aglio e Senape Arrosto di maiale per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso in eccesso dal maiale.
Scaldare l'olio nella padella da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere la carne di maiale in olio per circa 10 minuti, girando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati.
Cospargere di sale e pepe.
Mettere la cipolla e l'aglio in 3 1/2-a 6-quart fornello lento.
Mettere la carne di maiale su cipolla e aglio.
Versare il brodo sul maiale.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore o fino a quando la carne di maiale è tenera. Riserva 1 tazza di liquido di cottura.
Servire il maiale ora, o rimuovere il maiale dal fornello lento e raffreddare leggermente. Shred maiale caldo, utilizzando 2 forchette.
Mettere 2 tazze di maiale tagliuzzato in ogni contenitore frigorifero o congelatore.
Aggiungere 1/2 tazza di liquido di cottura riservato ad ogni contenitore. Coprire e conservare in frigorifero fino a 4 giorni o congelare fino a 4 mesi. Per scongelare la carne di maiale congelata, mettere il contenitore in frigorifero per circa 8 ore.