Arrosto di maiale

Arrosto di maiale
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Arrosto di maiale potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 1454 calorie, 210 g di proteine, e 37g di grasso. Per $11.01 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 214 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, aglio, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Arrosto di lombo di maiale arrosto al forno semplice, Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele e maiale e sugo di sidro, e Uptown Braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele scaloppate.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare il succo di lime, la salsa di soia, lo zucchero, lo zenzero, l'aglio e il sale fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere il lombo di maiale in una teglia e spargervi sopra gli anelli di cipolla e le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CipollaCipolla
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Versare la miscela di lime e zenzero sulla carne e coprire con un involucro di plastica. Conservare in frigorifero per 12 ore o giù di lì, girando ogni tanto un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
CalceCalce
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Arrosto, scoperto, per circa 3 1/2 ore; imbastire frequentemente con succhi di pan. Per un arrosto ben fatto, cuocere fino a quando la temperatura interna dell'arrosto è di 145 gradi F (63 gradi C).
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti15 ore, 40 m.
Serving3
Punteggio di salute60
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