Arrosto di lonza di maiale stagionato
L'arrosto di lonza di maiale stagionato è un cavernicolo, senza glutine, senza latticini e primal antipasto. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 168 calorie. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Se hai la buccia di limone, l'acqua, l'arrosto di lombo di maiale arrotolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Arrosto di lonza di maiale arrosto al forno semplice, Arrosto di maiale al timo stagionato, e Arrosto di maiale condito alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Unire il sale aglio, aglio-pepe e limone-pepe; strofinare su arrosto.
Mettere su un rack in una teglia poco profonda.
Cuocere, scoperto, a 325° per 1-1 / 2-2 ore o fino a quando un termometro legge 145°.
Nel frattempo, in una grande casseruola, unire gli ingredienti della salsa per imbastire. Portare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti.
Spazzolare sopra arrosto di tanto in tanto durante la cottura.
Lasciate riposare l'arrosto 10 minuti prima di affettare.