Arrosto di funghi e Sunchoke Bisque

Arrosto di funghi e Sunchoke Bisque
Arrosto di funghi e Sunchoke Bisque è un senza glutine e vegano zuppa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 228 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $3.94 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di sale marino e pepe, salvia, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di Zucca Arrosto con Funghi-Gruyere Crostini, Zuppa di Sunchoke arrosto, mela e cipolla, e Bisque di pomodoro ai funghi.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Gettare i topinambur, le patate e l'aglio con 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande ciotola; condire con sale marino e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
TopinamburTopinambur
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Distribuire il composto in una teglia. Gettare i funghi con un altro cucchiaio di olio d'oliva in una ciotola separata; stendere in una teglia separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Cuocere la miscela di patate nel forno preriscaldato per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Mettere i funghi nel forno e continuare la cottura fino a quando le patate sono morbide e leggermente dorate, circa 25 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Rimuovere entrambi i piatti dal forno e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Sciogliere la margarina vegana in una grande pentola a fuoco medio-basso; cuocere la cipolla nella margarina fino a completa morbidezza, 7 a 10 minuti. Mescolare la miscela di patate arrostite e i funghi nelle cipolle, insieme a 1 cucchiaino di sale marino e l'acqua; lasciare cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 4-5 minuti. Mescolare il brodo di funghi e la salvia nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione Burrosa VeganaDiffusione Burrosa Vegana
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Mettere una copertura sul brodo pentola e cuocere per consentire i sapori di amalgamare, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Lasciare raffreddare leggermente la zuppa prima di versare i lotti in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà. Tenere saldamente il coperchio con un canovaccio da cucina piegato e avviare con attenzione il frullatore, usando alcuni impulsi rapidi per far muovere la zuppa prima di lasciarla in purea; trasferire i lotti miscelati in una pentola pulita. In alternativa, è possibile utilizzare un frullatore a bastone e purea la zuppa nella pentola. Mescolare il latte di soia, se si utilizza, nella bisque finito per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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