Arrosto di costolette alle erbe
L'arrosto di costolette in piedi alle erbe è una ricetta paleolitica e primordiale senza glutine, senza latticini con 12 porzioni. Questa portata principale contiene 717 calorie , 31 g di proteine e 63 g di grassi per porzione. Per $ 4,93 a porzione , questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli gli spicchi d'aglio, le erbe e la frutta, il sedano e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti . Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per San Valentino . Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 58% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Costolette in piedi , Costolette in piedi e Costolette in piedi .
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci i primi sette ingredienti; strofinare sull'arrosto.
Mettete le cipolle, le carote e il sedano in una grande teglia; posizionare l'arrosto sopra le verdure.
Cuocere, scoperto, a 350° per 2-1/4 a 3 ore o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben cotto, 170°).
Rimuovere l'arrosto su un piatto da portata e mantenerlo in caldo; lasciare riposare per 15 minuti prima di affettare.
Nel frattempo, per l'au jus, filtrare ed eliminare le verdure.
Versare i gocciolamenti in un misurino; scremare il grasso.
Aggiungi il vino alla teglia, mescolando per rimuovere eventuali pezzetti dorati. Mescolare i gocciolamenti; calore attraverso.
Decorare il piatto con erbe e frutta a piacere.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Prime Rib nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono un abbinamento classico. In genere, i tagli più magri di manzo si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Il Peter Michael Le Caprice Pinot Nero con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 259 dollari a bottiglia.
![Peter Michael Le Caprice Pinot Nero]()
Peter Michael Le Caprice Pinot Nero
Il colore rosso rubino intenso e la brillante sfumatura cremisi sono il chiaro identificatore di Le Caprice. Il vigneto mostra le sue caratteristiche distintive di frutti rossi di bosco abbinati ad aromi di liquore di ciliegia rossa, ribes, lampone, fragola, cuoio fresco e grafite. L'annata 2010 è raffinata ed espressiva con un'intensa concentrazione in bocca. Il finale permane sia aromaticamente che sottilmente al palato.