Arrosto di costine al rosmarino e pepe con salsa a due funghi

Arrosto di costine al rosmarino e pepe con salsa a due funghi
Per $2.18 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 227 calorie, 3g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai rosmarino, brodo di manzo a basso contenuto di sale, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Arrosto di costine salate al rosmarino, Rosemary-Dijon in crosta in piedi costola arrosto, e Arrosto di costine in piedi con crosta di rosmarino e timo per ricette simili.

Istruzione

1
Posto costola arrosto, lato grasso verso l'alto, in pesante teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostoletteCostolette
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Mescolare 4 cucchiaini di rosmarino schiacciato, sale e pepe in una piccola ciotola. Mescolare in 1/2 tazza di olio. Strofinare la miscela su tutto l'arrosto. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Lasciate riposare a temperatura ambiente 45 minuti prima di arrostire.
4
Unire 2 tazze di acqua bollente e porcini; lasciare in ammollo fino a quando i funghi si ammorbidiscono, circa 20 minuti. Filtrare il liquido di ammollo attraverso il filtro fine impostato sul misurino; riserva porcini. Se necessario, aggiungere abbastanza acqua al liquido di ammollo per misurare 1 tazza. Tritare grossolanamente i porcini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Sciogliere 2 cucchiai di burro con i restanti 2 cucchiai di olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere i funghi freschi; soffriggere fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagiAsparagi
7
Aggiungere i porcini e l'aglio; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8
Togliere dal fuoco.
9
Unire la farina, rimanendo 2 cucchiai di burro, e rimanendo 2 1/2 cucchiaini di rosmarino schiacciato in una piccola ciotola; schiacciare con la forchetta per lisciare la pasta. FARE AVANTI Porcini ammollo liquido, miscela di funghi, e la miscela di farina di burro può essere fatta 1 giorno prima. Coprire separatamente; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Colli Di PolloColli Di Pollo
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Posto cremagliera in terzo inferiore del forno e preriscaldare a 177°. Cuocere arrosto fino a quando instant-read termometro inserito verso il basso in alto al centro di arrosto registri125 a130 per medio-raro, circa 2 ore e 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Trasferire l'arrosto sul piatto; coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare 35-40 minuti. Scremare il grasso dalla parte superiore dei succhi di pan (ci sarà una piccola quantità di gocciolamenti pan); succhi di riserva in padella.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Set teglia in cima 2 bruciatori a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
13
Aggiungere riservato 1 tazza porcini ammollo liquido, brodo, e vino; portare ad ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
14
Aggiungere la miscela di funghi, quindi la miscela di burro e farina; sbattere costantemente a fuoco medio-alto fino a quando la salsa si addensa, circa 2 minuti. Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
15
Guarnire arrosto su piatto con rametti di rosmarino fresco. Tagliare l'arrosto e servire, passando la salsa di funghi separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino FrescoRosmarino Fresco
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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