Arrosto di costine al rosmarino e pepe con salsa a due funghi
Per $2.18 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 227 calorie, 3g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai rosmarino, brodo di manzo a basso contenuto di sale, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Arrosto di costine salate al rosmarino, Rosemary-Dijon in crosta in piedi costola arrosto, e Arrosto di costine in piedi con crosta di rosmarino e timo per ricette simili.
Istruzione
Posto costola arrosto, lato grasso verso l'alto, in pesante teglia.
Mescolare 4 cucchiaini di rosmarino schiacciato, sale e pepe in una piccola ciotola. Mescolare in 1/2 tazza di olio. Strofinare la miscela su tutto l'arrosto. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 45 minuti prima di arrostire.
Unire 2 tazze di acqua bollente e porcini; lasciare in ammollo fino a quando i funghi si ammorbidiscono, circa 20 minuti. Filtrare il liquido di ammollo attraverso il filtro fine impostato sul misurino; riserva porcini. Se necessario, aggiungere abbastanza acqua al liquido di ammollo per misurare 1 tazza. Tritare grossolanamente i porcini.
Sciogliere 2 cucchiai di burro con i restanti 2 cucchiai di olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi freschi; soffriggere fino a doratura, circa 6 minuti.
Aggiungere i porcini e l'aglio; mescolare 1 minuto.
Unire la farina, rimanendo 2 cucchiai di burro, e rimanendo 2 1/2 cucchiaini di rosmarino schiacciato in una piccola ciotola; schiacciare con la forchetta per lisciare la pasta. FARE AVANTI Porcini ammollo liquido, miscela di funghi, e la miscela di farina di burro può essere fatta 1 giorno prima. Coprire separatamente; raffreddare.
Posto cremagliera in terzo inferiore del forno e preriscaldare a 177°. Cuocere arrosto fino a quando instant-read termometro inserito verso il basso in alto al centro di arrosto registri125 a130 per medio-raro, circa 2 ore e 30 minuti.
Trasferire l'arrosto sul piatto; coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare 35-40 minuti. Scremare il grasso dalla parte superiore dei succhi di pan (ci sarà una piccola quantità di gocciolamenti pan); succhi di riserva in padella.
Set teglia in cima 2 bruciatori a fuoco medio-alto.
Aggiungere riservato 1 tazza porcini ammollo liquido, brodo, e vino; portare ad ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati.
Aggiungere la miscela di funghi, quindi la miscela di burro e farina; sbattere costantemente a fuoco medio-alto fino a quando la salsa si addensa, circa 2 minuti. Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Guarnire arrosto su piatto con rametti di rosmarino fresco. Tagliare l'arrosto e servire, passando la salsa di funghi separatamente.