Arrosto di costine al rosmarino e pepe con salsa a due funghi

Arrosto di costine al rosmarino e pepe con salsa a due funghi
Per $2.18 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 227 calorie, 3g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai rosmarino, brodo di manzo a basso contenuto di sale, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Arrosto di costine salate al rosmarino, Rosemary-Dijon in crosta in piedi costola arrosto, e Arrosto di costine in piedi con crosta di rosmarino e timo per ricette simili.

Istruzione

1
Posto costola arrosto, lato grasso verso l'alto, in pesante teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostoletteCostolette
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Mescolare 4 cucchiaini di rosmarino schiacciato, sale e pepe in una piccola ciotola. Mescolare in 1/2 tazza di olio. Strofinare la miscela su tutto l'arrosto. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Lasciate riposare a temperatura ambiente 45 minuti prima di arrostire.
4
Unire 2 tazze di acqua bollente e porcini; lasciare in ammollo fino a quando i funghi si ammorbidiscono, circa 20 minuti. Filtrare il liquido di ammollo attraverso il filtro fine impostato sul misurino; riserva porcini. Se necessario, aggiungere abbastanza acqua al liquido di ammollo per misurare 1 tazza. Tritare grossolanamente i porcini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Sciogliere 2 cucchiai di burro con i restanti 2 cucchiai di olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere i funghi freschi; soffriggere fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scatola Da 1 Libbra Di PenneScatola Da 1 Libbra Di Penne
7
Aggiungere i porcini e l'aglio; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
8
Togliere dal fuoco.
9
Unire la farina, rimanendo 2 cucchiai di burro, e rimanendo 2 1/2 cucchiaini di rosmarino schiacciato in una piccola ciotola; schiacciare con la forchetta per lisciare la pasta. FARE AVANTI Porcini ammollo liquido, miscela di funghi, e la miscela di farina di burro può essere fatta 1 giorno prima. Coprire separatamente; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Posto cremagliera in terzo inferiore del forno e preriscaldare a 177°. Cuocere arrosto fino a quando instant-read termometro inserito verso il basso in alto al centro di arrosto registri125 a130 per medio-raro, circa 2 ore e 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
11
Trasferire l'arrosto sul piatto; coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare 35-40 minuti. Scremare il grasso dalla parte superiore dei succhi di pan (ci sarà una piccola quantità di gocciolamenti pan); succhi di riserva in padella.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Set teglia in cima 2 bruciatori a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
13
Aggiungere riservato 1 tazza porcini ammollo liquido, brodo, e vino; portare ad ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
14
Aggiungere la miscela di funghi, quindi la miscela di burro e farina; sbattere costantemente a fuoco medio-alto fino a quando la salsa si addensa, circa 2 minuti. Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
15
Guarnire arrosto su piatto con rametti di rosmarino fresco. Tagliare l'arrosto e servire, passando la salsa di funghi separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino FrescoRosmarino Fresco
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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