Arrosto di costine al rosmarino e pepe con salsa a due funghi

Arrosto di costine al rosmarino e pepe con salsa a due funghi
Per $2.18 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 227 calorie, 3g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai rosmarino, brodo di manzo a basso contenuto di sale, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Arrosto di costine salate al rosmarino, Rosemary-Dijon in crosta in piedi costola arrosto, e Arrosto di costine in piedi con crosta di rosmarino e timo per ricette simili.

Istruzione

1
Posto costola arrosto, lato grasso verso l'alto, in pesante teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostoletteCostolette
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
2
Mescolare 4 cucchiaini di rosmarino schiacciato, sale e pepe in una piccola ciotola. Mescolare in 1/2 tazza di olio. Strofinare la miscela su tutto l'arrosto. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Lasciate riposare a temperatura ambiente 45 minuti prima di arrostire.
4
Unire 2 tazze di acqua bollente e porcini; lasciare in ammollo fino a quando i funghi si ammorbidiscono, circa 20 minuti. Filtrare il liquido di ammollo attraverso il filtro fine impostato sul misurino; riserva porcini. Se necessario, aggiungere abbastanza acqua al liquido di ammollo per misurare 1 tazza. Tritare grossolanamente i porcini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Sciogliere 2 cucchiai di burro con i restanti 2 cucchiai di olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Aggiungere i funghi freschi; soffriggere fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scatola Da 1 Libbra Di PenneScatola Da 1 Libbra Di Penne
7
Aggiungere i porcini e l'aglio; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
8
Togliere dal fuoco.
9
Unire la farina, rimanendo 2 cucchiai di burro, e rimanendo 2 1/2 cucchiaini di rosmarino schiacciato in una piccola ciotola; schiacciare con la forchetta per lisciare la pasta. FARE AVANTI Porcini ammollo liquido, miscela di funghi, e la miscela di farina di burro può essere fatta 1 giorno prima. Coprire separatamente; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Posto cremagliera in terzo inferiore del forno e preriscaldare a 177°. Cuocere arrosto fino a quando instant-read termometro inserito verso il basso in alto al centro di arrosto registri125 a130 per medio-raro, circa 2 ore e 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Trasferire l'arrosto sul piatto; coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare 35-40 minuti. Scremare il grasso dalla parte superiore dei succhi di pan (ci sarà una piccola quantità di gocciolamenti pan); succhi di riserva in padella.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Set teglia in cima 2 bruciatori a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
13
Aggiungere riservato 1 tazza porcini ammollo liquido, brodo, e vino; portare ad ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
14
Aggiungere la miscela di funghi, quindi la miscela di burro e farina; sbattere costantemente a fuoco medio-alto fino a quando la salsa si addensa, circa 2 minuti. Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
15
Guarnire arrosto su piatto con rametti di rosmarino fresco. Tagliare l'arrosto e servire, passando la salsa di funghi separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino FrescoRosmarino Fresco
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista