Arrosto di coscia di tacchino condito con erbe fresche

Arrosto di coscia di tacchino condito con erbe fresche
Thai-Condito tacchino coscia arrosto con erbe fresche è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian contorno. Questa ricetta rende 5 porzioni con 20 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai coriandolo, disossato, foglie di menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tacchino arrosto stagionato, Corona Arrosto di Agnello con erbe fresche, e Arrosto di maiale in piedi con erbe fresche.

Istruzione

1
Risciacquare le cosce di tacchino e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
2
In una ciotola, mescolare basilico, coriandolo, menta, aglio, zucchero di canna, salsa di soia, zenzero, salsa di pesce, olio e pasta di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Distribuire circa 2 cucchiai di miscela uniformemente sul lato disossato di 1 coscia di tacchino. Impostare coscia rimanente, disossato lato verso il basso, sopra miscela di erbe, allineando con prima coscia. Legare le cosce insieme a intervalli di 1 pollice con stringa di cotone per creare un cilindro di circa 3 pollici di larghezza e 7 pollici di lunghezza. Con le dita, pat rimanente miscela di erbe in modo uniforme in tutto arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Pepe ArbolPepe Arbol
4
Preparare il barbecue per il calore indiretto.
5
Se si utilizzano bricchette di carbone, tumulare e accendere 60 bricchette sul firegrate di un barbecue con un coperchio. Quando i bricchetti sono punteggiati di cenere grigia, in 15-20 minuti, spingere quantità uguali ai lati opposti di firegrate.
6
Aggiungi altri 5 bricchetti a ciascun cumulo di carboni ora e dopo 30 minuti, se la grigliatura richiede più tempo.
7
Se si utilizza un barbecue a gas, girare tutti i bruciatori in alto, chiudere il coperchio e riscaldare per 10 minuti. Quindi regolare i bruciatori per la cottura indiretta (calore sui lati della griglia non verso il basso centro sotto il cibo) e tenere in alto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Impostare una vaschetta di gocciolamento sul firegrate tra carboni o bruciatori. Set barbecue grill in posizione. Set arrosto al centro della griglia, non a fuoco. Copertura barbecue; prese d'aria aperte per carbone di legna.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Cuocere l'arrosto fino a quando un termometro inserito nel centro della carne raggiunge 170, da 40 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
10
Trasferire l'arrosto su un piatto e, tenendolo caldo, lasciare riposare 5-10 minuti.
11
Guarnire piatto con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
12
Tagliare l'arrosto a fette spesse 1/2-inch per servire. Spremere il succo dai cunei di lime sulle porzioni e aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute0
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