Arrosto di coscia di tacchino condito con erbe fresche
Thai-Condito tacchino coscia arrosto con erbe fresche è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian contorno. Questa ricetta rende 5 porzioni con 20 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai coriandolo, disossato, foglie di menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tacchino arrosto stagionato, Corona Arrosto di Agnello con erbe fresche, e Arrosto di maiale in piedi con erbe fresche.
Istruzione
Risciacquare le cosce di tacchino e asciugare.
In una ciotola, mescolare basilico, coriandolo, menta, aglio, zucchero di canna, salsa di soia, zenzero, salsa di pesce, olio e pasta di peperoncino.
Distribuire circa 2 cucchiai di miscela uniformemente sul lato disossato di 1 coscia di tacchino. Impostare coscia rimanente, disossato lato verso il basso, sopra miscela di erbe, allineando con prima coscia. Legare le cosce insieme a intervalli di 1 pollice con stringa di cotone per creare un cilindro di circa 3 pollici di larghezza e 7 pollici di lunghezza. Con le dita, pat rimanente miscela di erbe in modo uniforme in tutto arrosto.
Preparare il barbecue per il calore indiretto.
Se si utilizzano bricchette di carbone, tumulare e accendere 60 bricchette sul firegrate di un barbecue con un coperchio. Quando i bricchetti sono punteggiati di cenere grigia, in 15-20 minuti, spingere quantità uguali ai lati opposti di firegrate.
Aggiungi altri 5 bricchetti a ciascun cumulo di carboni ora e dopo 30 minuti, se la grigliatura richiede più tempo.
Se si utilizza un barbecue a gas, girare tutti i bruciatori in alto, chiudere il coperchio e riscaldare per 10 minuti. Quindi regolare i bruciatori per la cottura indiretta (calore sui lati della griglia non verso il basso centro sotto il cibo) e tenere in alto.
Impostare una vaschetta di gocciolamento sul firegrate tra carboni o bruciatori. Set barbecue grill in posizione. Set arrosto al centro della griglia, non a fuoco. Copertura barbecue; prese d'aria aperte per carbone di legna.
Cuocere l'arrosto fino a quando un termometro inserito nel centro della carne raggiunge 170, da 40 a 45 minuti.
Trasferire l'arrosto su un piatto e, tenendolo caldo, lasciare riposare 5-10 minuti.
Guarnire piatto con spicchi di lime.
Tagliare l'arrosto a fette spesse 1/2-inch per servire. Spremere il succo dai cunei di lime sulle porzioni e aggiungere sale a piacere.