Arrosto di cavolfiore e nocciola pilaf
Arrosto di cavolfiore e nocciola pilaf potrebbe essere solo il senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 574 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 31 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Vai al negozio e raccogli coriandolo, brodo vegetale, riso basmati marrone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Funziona bene come piatto principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è impressionante. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pilaf di cavolfiore, Cavolfiore e Cuscus Pilaf, e Pilaf di riso al cavolfiore.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella capiente, aggiungere la cipolla e cuocere per 5 minuti fino a doratura.
Aggiungere l'aglio, lo zenzero, il garam masala e il riso e cuocere per qualche altro minuto.
Aggiungere il brodo e le foglie di curry e condire. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento per 40 minuti.
Gettare il cavolfiore nel curry in polvere e l'olio rimanente, condire e mettere su una teglia da forno. Arrostire in forno per 40 minuti finché sono teneri.
Togliere la padella di riso dal fuoco e lasciare per 5 minuti, poi mescolare delicatamente attraverso il cavolfiore arrostito, coriandolo e nocciole tostate.
Servire con yogurt naturale.