Arrosto di cavolfiore e nocciola pilaf

Arrosto di cavolfiore e nocciola pilaf
Arrosto di cavolfiore e nocciola pilaf potrebbe essere solo il senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 574 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 31 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Vai al negozio e raccogli coriandolo, brodo vegetale, riso basmati marrone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Funziona bene come piatto principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è impressionante. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pilaf di cavolfiore, Cavolfiore e Cuscus Pilaf, e Pilaf di riso al cavolfiore.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella capiente, aggiungere la cipolla e cuocere per 5 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'aglio, lo zenzero, il garam masala e il riso e cuocere per qualche altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Aggiungere il brodo e le foglie di curry e condire. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Gettare il cavolfiore nel curry in polvere e l'olio rimanente, condire e mettere su una teglia da forno. Arrostire in forno per 40 minuti finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere la padella di riso dal fuoco e lasciare per 5 minuti, poi mescolare delicatamente attraverso il cavolfiore arrostito, coriandolo e nocciole tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Servire con yogurt naturale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt BiancoYogurt Bianco
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute75
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