Barbecue arrosto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $2.48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 450 calorie. Se avete ketchup, panini hamburger, salsa piccante, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Barbecue Arrosto di manzo, Arrosto di manzo Barbecue, e Barbecue Arrosto di maiale.
Istruzione
1
Cospargere l'arrosto con sale e pepe e strofinare con 2 cucchiai di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Mettere in un forno olandese e aggiungere 2 tazze di acqua. Cuocere, parzialmente coperto, a fuoco basso 2 ore o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Rimuovere arrosto, e brandello.
4
Portare i restanti 2 cucchiai di zucchero di canna, ketchup e 6 ingredienti successivi a ebollizione in una casseruola pesante. Ridurre il calore, e fate sobbollire 15 minuti o fino a quando addensato. Mescolare in arrosto tagliuzzato.
Zinfandel e vino rosato sono le mie scelte top per il barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Si potrebbe provare Hullabaloo Zinfandel. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.