Arrosto di aglio e patate diffusione
L'aglio arrostito e la diffusione della patata è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 108 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di testa d'aglio, pepe, olio extravergine d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Arrosto di aglio e pomodoro diffusione, Crema di formaggio all'aglio arrosto, e Aglio arrosto-Diffusione di Edamame.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Avvolgere la testa in un foglio.
Cuocere a 400 per 30 minuti.
Togliere dal forno; fresco.
Mettere le patate in una casseruola media e coprire con acqua; portare a ebollizione. Cuocere 19 minuti o fino a quando molto tenera.
Scolare, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura.
Mettere le patate in una grande ciotola.
Separare gli spicchi d'aglio; spremere per estrarre la polpa d'aglio. Scarta le pelli.
Aggiungere la polpa, lo yogurt e i successivi 6 ingredienti (attraverso il peperoncino rosso) alle patate. Mescolare la miscela di patate con uno schiacciapatate. Mescolare nel liquido di cottura riservato, 2 cucchiai alla volta, fino a quando la miscela è quasi liscia.
Cospargere di prezzemolo.