Arrosto con gnocchi
Pot Roast con gnocchi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.65 per porzione. Una porzione contiene 588 calorie, 43 g di proteine, e 32g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 55 minuti. Una miscela di olio vegetale, uovo, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fornello lento Balsamico Brasato, Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Spaghetti istantanei con sugo di carne.
Istruzione
Rosolare arrosto su tutti i lati in olio vegetale caldo in un grande forno olandese a fuoco medio-alto; aggiungere il mix di zuppa, consomm e rametti di timo.
Cuocere, coperto, a 325 per 1 ora e 30 minuti. Mescolare insieme verdure, olio d'oliva e pepe.
Aggiungere la miscela al forno olandese e cuocere 2 ore o fino a quando le verdure sono tenere.
Rimuovere arrosto e verdure, riservando sgocciolamenti. Tieniti al caldo.
Mescolare insieme la farina e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola; tagliare nel burro con un frullatore fino a quando friabile.
Unire l'uovo e il latte, sbattendo fino a diventare morbidi.
Aggiungere tre quarti di miscela di uova agli ingredienti asciutti, mescolando fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi; aggiungere la miscela di uova rimanente, se necessario, per formare un impasto morbido.
Versare i gocciolamenti riservati attraverso un filtro a rete metallica in una casseruola, scartando i solidi. Scremare il grasso. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore al minimo.
Goccia pasta da colmo cucchiai in gocciolamenti; coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino al termine.
Rimuovere e servire con arrosto e verdure.
Guarnire, se lo si desidera.