Arrostito selvaggio Striped Bass
Arrosto selvaggio Striped Bass potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 309 calorie, 37g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.21 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi filetti di spigola a righe, vino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Selvaggio Striped Bass en Papillote, Spigola a strisce selvatiche con fonduta di pomodoro, e Spigola a strisce selvatiche con scalogno e insalata di erbe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi.
Rimuovere i gambi dai bulbi di finocchio; riserva i bulbi per un altro uso.
Rimuovere le fronde piumate dai gambi; e riserva per guarnire. Usando un coltello affilato, dimezzare i gambi longitudinalmente. Disporre i gambi sul fondo di una teglia da 9 per 13 pollici; versare il vino sui gambi.
Disporre i filetti di pesce sopra; condire con olio e condire con sale e pepe.