Arrostito selvaggio Striped Bass

Arrostito selvaggio Striped Bass
Arrosto selvaggio Striped Bass potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 309 calorie, 37g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.21 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi filetti di spigola a righe, vino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Selvaggio Striped Bass en Papillote, Spigola a strisce selvatiche con fonduta di pomodoro, e Spigola a strisce selvatiche con scalogno e insalata di erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rimuovere i gambi dai bulbi di finocchio; riserva i bulbi per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
3
Rimuovere le fronde piumate dai gambi; e riserva per guarnire. Usando un coltello affilato, dimezzare i gambi longitudinalmente. Disporre i gambi sul fondo di una teglia da 9 per 13 pollici; versare il vino sui gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Disporre i filetti di pesce sopra; condire con olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Rivista