Arrostito Poblano Cile con Queso
Arrosto Poblano Chile con Queso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 606 calorie, 23 g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di metà e metà, peperoni anaheim, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Cena stasera: Crema De Chile Poblano (Arrosto Cile Zuppa di Poblano), Queso Fundido con Vinaigrette di Poblano arrosto, e Queso Fundido con Vinaigrette di Poblano arrosto.
Istruzione
Grill poblano e Anaheim peperoni, senza coperchio grill, a fuoco medio-alto (350 a 40
da 5 a 7 minuti o fino a quando i peperoni sembrano vesciche, girando spesso.
Mettere i peperoni in un sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare e lasciare riposare 10 minuti per allentare le pelli. Sbucciare i peperoni; rimuovere e scartare i semi. Tagliare i peperoni a strisce sottili.
Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio bollente in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere strisce di pepe e cuocere 2 minuti o finché sono teneri; ridurre il calore al minimo.
Aggiungere i formaggi e metà e metà, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Servire caldo con tortilla chips.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato Velveeta per il prodotto caseario.