Arrostito Cremagliera di agnello

Arrostito Cremagliera di agnello
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Rack arrosto di agnello una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 64 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero, rosmarino, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Arrostito Cremagliera di agnello, Arrostito cremagliera di agnello Ricetta, e Cremagliera di agnello con pomodoro arrosto Jus per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la scorza di limone, il rosmarino, il sale e lo zucchero. Condire i rack su tutti i lati con questa miscela, coprire e mettere in frigorifero durante la notte. Questo agisce come una cura rapida, che aggiungerà sapore all'agnello quando è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Mettere una grande padella soffriggere a fuoco medio e aggiungere l'olio. Mettere uno dei rack conditi nella padella lato grasso verso il basso e scottare fino a doratura, 3 a 5 minuti. Capovolgere il rack e scottare l'altro lato per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Rimuovere in una teglia bordata grasso-lato verso l'alto, e ripetere il processo di doratura con l'altro rack.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Mettere la teglia con entrambi i rack nel forno e arrostire fino a quando la carne registra da 120 gradi F a 125 gradi F al centro, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Lasciate riposare per 5 minuti prima di tagliare in braciole e servire.
7
Fotografia di Yunhee Kim
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute0
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