Arrostito Cremagliera di agnello
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Rack arrosto di agnello una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 64 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero, rosmarino, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Arrostito Cremagliera di agnello, Arrostito cremagliera di agnello Ricetta, e Cremagliera di agnello con pomodoro arrosto Jus per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la scorza di limone, il rosmarino, il sale e lo zucchero. Condire i rack su tutti i lati con questa miscela, coprire e mettere in frigorifero durante la notte. Questo agisce come una cura rapida, che aggiungerà sapore all'agnello quando è cotto.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Mettere una grande padella soffriggere a fuoco medio e aggiungere l'olio. Mettere uno dei rack conditi nella padella lato grasso verso il basso e scottare fino a doratura, 3 a 5 minuti. Capovolgere il rack e scottare l'altro lato per alcuni minuti.
Rimuovere in una teglia bordata grasso-lato verso l'alto, e ripetere il processo di doratura con l'altro rack.
Mettere la teglia con entrambi i rack nel forno e arrostire fino a quando la carne registra da 120 gradi F a 125 gradi F al centro, da 20 a 25 minuti.
Lasciate riposare per 5 minuti prima di tagliare in braciole e servire.