Arrosti Arrostiti con Funghi selvatici, porri e formaggio di capra

Arrosti arrostiti con funghi selvatici, porri e formaggio di capra potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 295 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi formaggio di capra, porro, panna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Provare Crepes al forno con asparagi, porri, funghi e formaggio di capra, Triangoli di Polenta con Formaggio di Capra e Funghi selvatici, e Frittelle di riso selvatico con funghi e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Forare le patate con una forchetta e cuocere a 375 per 1 ora o finché sono teneri. Raffreddare leggermente le patate.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il porro; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso.
Aggiungere i funghi; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in panna acida, brodo, formaggio, sale e pepe. Ridurre il calore e cuocere 2 minuti, mescolando continuamente (non bollire). Mescolare il dragoncello.
Dividere le patate longitudinalmente, tagliando, ma non attraverso, l'altro lato. Cucchiaio 3/4 tazza di miscela di funghi in ogni patata.