Arrosti Arrostiti con Funghi selvatici, porri e formaggio di capra

Arrosti Arrostiti con Funghi selvatici, porri e formaggio di capra
Arrosti arrostiti con funghi selvatici, porri e formaggio di capra potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 295 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi formaggio di capra, porro, panna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Provare Crepes al forno con asparagi, porri, funghi e formaggio di capra, Triangoli di Polenta con Formaggio di Capra e Funghi selvatici, e Frittelle di riso selvatico con funghi e formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Forare le patate con una forchetta e cuocere a 375 per 1 ora o finché sono teneri. Raffreddare leggermente le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il porro; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5
Aggiungere i funghi; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in panna acida, brodo, formaggio, sale e pepe. Ridurre il calore e cuocere 2 minuti, mescolando continuamente (non bollire). Mescolare il dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Dividere le patate longitudinalmente, tagliando, ma non attraverso, l'altro lato. Cucchiaio 3/4 tazza di miscela di funghi in ogni patata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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