Arrosti Arrostiti con Funghi selvatici, porri e formaggio di capra

Arrosti Arrostiti con Funghi selvatici, porri e formaggio di capra
Arrosti arrostiti con funghi selvatici, porri e formaggio di capra potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 295 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi formaggio di capra, porro, panna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Provare Crepes al forno con asparagi, porri, funghi e formaggio di capra, Triangoli di Polenta con Formaggio di Capra e Funghi selvatici, e Frittelle di riso selvatico con funghi e formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Forare le patate con una forchetta e cuocere a 375 per 1 ora o finché sono teneri. Raffreddare leggermente le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere il porro; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
5
Aggiungere i funghi; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in panna acida, brodo, formaggio, sale e pepe. Ridurre il calore e cuocere 2 minuti, mescolando continuamente (non bollire). Mescolare il dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Dividere le patate longitudinalmente, tagliando, ma non attraverso, l'altro lato. Cucchiaio 3/4 tazza di miscela di funghi in ogni patata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute35
Rivista