Arrossendo Lei zuppa di granchio con un tocco è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 479 calorie, 12g di proteine, e 43g di grasso. Per $3.7 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, base di granchio, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 16 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Ad alcune persone è piaciuta molto questa zuppa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 50%. Ricette simili includono Zuppa di fragole, cipolle e pomodori, calda o refrigerata, Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe-un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure, e Zuppa di lenticchie rosse with con un tocco.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 440 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Dimezzare 18 dei pomodori d'uva. In una teglia versare 1/4 di tazza di olio d'oliva. A questo aggiungere peperoni di banana e 1/2 dei pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Once Di Salsa Worcestershire
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Mescolare per rivestire il tutto con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale marino e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
8 (U-12) Gamberetti
5
Cuocere scoperto (idealmente in forno a convezione) fino a quando iniziano a marrone (circa 15 minuti).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
In una pentola scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva e aggiungere 1/3 tazza di cipolla rossa tritata finemente, 1/4 cucchiaino di sale marino, zucchero di canna naturale, 1/4 cucchiaino di pepe rosso tritato, 1/4 cucchiaino di pepe nero macinato. Mescolare a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Soda Crema Dietetica
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Aggiungere i restanti pomodori interi e continuare a mescolare fino a quando le bucce di pomodoro iniziano a sbucciare (circa 4 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
8
Versare l'intero contenuto di questa pentola in un frullatore. A questo aggiungere coriandolo, la miscela di pomodoro arrostito e brodo di pollo. Frullare fino a quando abbastanza liscia (circa 15 a 20 secondi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
9
Versare l'intero contenuto nella pentola, aggiungere 6 once di succo di verdura, portare quasi a ebollizione e ridurre a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Verdura
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
10
In una ciotola media sbattere l'uovo fino a quando non produce una schiuma leggera e battere nel succo di limone. A questo aggiungere il restante 6 once succo di verdura e battere di nuovo. Mescolare lentamente in 1 tazza di zuppa calda. Togliere la zuppa dal fuoco e mescolare lentamente questa miscela nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Verdura
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
11
Aggiungere 2 cucchiai di panna e mescolare a fuoco medio fino a quando non inizia a bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
12
Togliere dal fuoco.
13
In una padella aggiungere 6 cucchiai di burro, sciogliere il burro a fuoco medio, aggiungere 2/3 tazza di cipolla rossa tritata finemente e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Soffriggere per circa un minuto e quindi aggiungere 1/2 cucchiaino di pepe rosso tritato e 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato grossolanamente. Continuare a rosolare fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide. Quindi aggiungere granchio bollire condimento e crema di sherry. Girare il calore fino a quando la miscela arriva a una bolla poi abbassare a fuoco medio e mescolare fino a quando non inizia ispessimento a quasi una consistenza leggera sciroppo. Una volta che si è addensato aggiungere base di granchio e assicurarsi che sia incorporato bene. Quindi aggiungere 2/3 tazza pesante panna da montare mescolare a fuoco medio - alto fino a quando non inizia a bolla. Quindi aggiungere 1 tazza di carne di granchio e mescolare bene, una volta che si tratta di una bolla di nuovo togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Grossolanamente
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Granchio Bollire Condimento
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Crema Di Sherry
Granchio
20 Fettine Sottili Di Zucchine
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
1
Aggiungere 1/2 tazza di zuppa di pomodoro a ciotola, a questo aggiungere 2/3 tazza di zuppa di granchio,1 cucchiaio di parmigiano grattugiato. E 1/4 cucchiaino di caviale di pesce rosso e mescolare bene. Galleggiare un cucchiaio di zuppa di granchio al centro
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di Pomodoro
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Caviale
Granchio
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
2
Grattugiare un po ' di parmigiano in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
3
Aggiungere pepe nero appena macinato, a piacere, e servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
4
Mi piace guarnire con artigli di granchio blu saltati in burro e crema di sherry e o qualche caviale. Quando in stagione mi piace usare uova di granchio fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Sherry
Granchio
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.