Aringhe in vaso

Aringhe in vaso
Aringhe in vaso richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 136 g di grasso, e un totale di 1433 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $5.27 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Funziona bene come un corso principale costoso. Se hai burro, succo di limone, rametto di aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Provare Aringhe in vaso, Aringhe e punte, e Prosciutto in vaso per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina frullare le aringhe con lo scalogno, le acciughe, il succo di limone e la caienna. Con il motore in funzione aggiungere l'olio d'oliva in un flusso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere lo scotch e i cubetti di burro. Frullare la miscela fino a quando non è ben combinata.Imballare il composto in piccoli ramekins o un coccio, e raffreddarlo, coperto fino a quando non è fermo, preferibilmente almeno durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Guarnire le aringhe in vaso con l'aneto fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto FrescoAneto Fresco
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute22
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