Aringa in salamoia
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare aringhe in salamoia una prova. Una porzione contiene 249 calorie, 14g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.29 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai filetti di aringhe, succo di limone, carote e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di barbabietole e aringhe sottaceto, Morsi di aringhe in salamoia scandinave, e Aringa in salamoia (Sledzie polacco) per ricette simili.
Istruzione
Mettere le aringhe in un contenitore da 4 a 6 litri e coprire con acqua. Conservare in frigorifero durante la notte, cambiando l'acqua una volta.
Unire 1 1/2 tazze di acqua, aceto, zucchero, bacche di pimento, pepe in grani, semi di senape, semi di coriandolo e alloro in una casseruola media e non reattiva e portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e lasciare venire a temperatura ambiente. Mescolare il succo di limone.
Scolare i filetti di aringa, sciacquare e asciugare. Tagliare trasversalmente in pezzi da 1-1/2 pollici. Disporre il pesce in un piatto o in un contenitore non reattivo con un coperchio aderente. Disporre l'aneto, le carote e la cipolla sopra il pesce e versare la salamoia raffreddata nel piatto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 24 ore e fino a 4 giorni. Per servire, togliere le aringhe dalla salamoia e mangiare pianura, con le carote in salamoia e cipolla, o con cracker di segale e pane tostato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.