Aringa in salamoia

Aringa in salamoia
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare aringhe in salamoia una prova. Una porzione contiene 249 calorie, 14g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.29 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai filetti di aringhe, succo di limone, carote e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di barbabietole e aringhe sottaceto, Morsi di aringhe in salamoia scandinave, e Aringa in salamoia (Sledzie polacco) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le aringhe in un contenitore da 4 a 6 litri e coprire con acqua. Conservare in frigorifero durante la notte, cambiando l'acqua una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AringheAringhe
AcquaAcqua
2
Unire 1 1/2 tazze di acqua, aceto, zucchero, bacche di pimento, pepe in grani, semi di senape, semi di coriandolo e alloro in una casseruola media e non reattiva e portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di PimentoBacche Di Pimento
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
SenapaSenapa
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e lasciare venire a temperatura ambiente. Mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
4
Scolare i filetti di aringa, sciacquare e asciugare. Tagliare trasversalmente in pezzi da 1-1/2 pollici. Disporre il pesce in un piatto o in un contenitore non reattivo con un coperchio aderente. Disporre l'aneto, le carote e la cipolla sopra il pesce e versare la salamoia raffreddata nel piatto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 24 ore e fino a 4 giorni. Per servire, togliere le aringhe dalla salamoia e mangiare pianura, con le carote in salamoia e cipolla, o con cracker di segale e pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di AringaFiletti Di Aringa
CrackerCracker
CarotaCarota
AringheAringhe
SegaleSegale
CipollaCipolla
TostareTostare
AnetoAneto
PescePesce

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaEsperto
Pronti32 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute34
Rivista