Aringa in salamoia

Aringa in salamoia
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare aringhe in salamoia una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 416 calorie, 26g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, grani di pepe, aceto e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Aringa in salamoia, Insalata di barbabietole e aringhe sottaceto, e Morsi di aringhe in salamoia scandinave.

Istruzione

1
Immergere l'aringa nel latte per almeno 12 ore o fino a 24 per estrarre molto sale in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AringheAringhe
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Scolare l'aringa, risciacquare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AringheAringhe
3
Tagliare le pinne e filettare l'aringa, lasciando la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AringheAringhe
4
Tagliare i filetti trasversalmente in strisce da 2 pollici.
5
In una casseruola, unire l'acqua, lo zucchero, l'aceto, il pimento, i semi di senape, i semi di cumino e i grani di pepe. Portare a ebollizione la miscela, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Togliere dal fuoco e raffreddare completamente la miscela di decapaggio.
7
Disporre i filetti di aringa, cipolla, carote, aneto, foglie di alloro e rafano in un piatto di vetro o vaso di muratore funky.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di AringaFiletti Di Aringa
RafanoRafano
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
8
Versare la miscela di decapaggio raffreddata nel barattolo in modo che tutti gli ingredienti siano completamente coperti con il liquido. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte o fino a 2 giorni prima di servire.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute42
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