Aringa in salamoia
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare aringhe in salamoia una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 416 calorie, 26g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, grani di pepe, aceto e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Aringa in salamoia, Insalata di barbabietole e aringhe sottaceto, e Morsi di aringhe in salamoia scandinave.
Istruzione
Immergere l'aringa nel latte per almeno 12 ore o fino a 24 per estrarre molto sale in eccesso.
Scolare l'aringa, risciacquare e asciugare.
Tagliare le pinne e filettare l'aringa, lasciando la pelle.
Tagliare i filetti trasversalmente in strisce da 2 pollici.
In una casseruola, unire l'acqua, lo zucchero, l'aceto, il pimento, i semi di senape, i semi di cumino e i grani di pepe. Portare a ebollizione la miscela, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Togliere dal fuoco e raffreddare completamente la miscela di decapaggio.
Disporre i filetti di aringa, cipolla, carote, aneto, foglie di alloro e rafano in un piatto di vetro o vaso di muratore funky.
Versare la miscela di decapaggio raffreddata nel barattolo in modo che tutti gli ingredienti siano completamente coperti con il liquido. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte o fino a 2 giorni prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.