Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Arepas con mais e maiale tirato una prova. Una porzione contiene 343 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 68 centesimi per porzione. 189 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di kernel corn, betty cornbread & muffin mix, spicchi di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Arepas alla venezuelana con carne di maiale tirata (Arepas Rumberas), Arepas con maiale tirato e cipolla in salamoia, e Arepas con pollo tirato Poblano per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare il mix di cornbread, il formaggio Monterey Jack, il burro fuso e il latte fino a quando ben amalgamato. Mescolare in 1/3 tazza di mais; riserva rimanente mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
Miscela Di Pane Di Mais
Burro
Mais
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Per fare arepas, calore 12 pollici padella pesante o piastra elettrica a fuoco medio-alto. Forma la miscela di pane di mais in piccole polpette, circa 2 pollici di diametro. Cuocere 2 o 3 minuti su ciascun lato, girando una volta, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Padella
3
Per servire, mettere 1 arepa sul piatto; top con circa 1/4 tazza di maiale tirato, 3 cucchiai di mais riservato e 1 cucchiaio queso fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso Affresco
Maiale Tirato
Mais
4
Cospargere con coriandolo e servire con cuneo di lime.
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il Pulled Pork. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare La Celia Pioneer Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.