Arepas con insalata di polpo e aragosta

Arepas con insalata di polpo e aragosta
Arepas con insalata di polpo e aragosta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 466 calorie, 11 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale kosher, miele, grani di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Arepas alla venezuelana con carne di maiale tirata (Arepas Rumberas), Arepas de Yuca (Cassavan Arepas), e Insalata di polpo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per preparare l'insalata: Riempire una pentola grande con 3 litri d'acqua, aggiungere l'aceto di vino rosso, le cipolle, le carote, il sedano, i grani di pepe e il timo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere il polpo, coprire con pergamena, e ridurre il calore, se necessario per mantenere il liquido a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento fino a quando abbastanza tenero, ma i tentacoli sono ancora attaccati, circa 1 ora. Portare a ebollizione un'altra grande pentola d'acqua, salarla generosamente e aggiungere l'aragosta. Cuocere 4 minuti e trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura. Frullare i peperoni in un frullatore con il succo di limone, la paprica, 1 cucchiaino di miele e un po ' di sale e pepe. Assaggia e aggiungi più miele se ti piace, sale o pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
PolpoPolpo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Taglia i tentacoli dal polpo e scarta le teste. Alcuni della pelle slough fuori da solo; non preoccuparti di rimuovere il resto. Tritare approssimativamente in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
5
Rimuovere gli artigli e la coda dell'aragosta dal guscio e tagliarli a pezzi di dimensioni ridotte. Gettare il polpo e l'aragosta con abbastanza della purea di pepe per rivestire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
PolpoPolpo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
6
Aggiungere il coriandolo e habanero e lanciare di nuovo solo per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
7
Per fare le arepas: portare il latte a fuoco lento in una piccola casseruola, quindi togliere dal fuoco e mescolare nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Unire la farina arepa, sale, pepe e cotija in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Aggiungere il latte caldo e il miele e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
10
Lasciare riposare la miscela fino a quando il latte viene assorbito abbastanza per formare un impasto morbido, da 1 a 2 minuti (l'impasto continuerà a irrigidirsi). Formare l'impasto in 12 palline (circa 2 pollici di diametro) e appiattire tra i palmi in 3 polpette da 1/2 a 4 pollici (circa 1/3 di pollice di spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
11
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando l'olio comincia a brillare, friggere 4 arepas alla volta, fino a doratura su entrambi i lati e appena cotto attraverso circa 2 a 3 minuti per lato; trasferire su una teglia foderata con carta assorbente. Affettare le arepas a metà trasversalmente, tumulare parte dell'insalata sul fondo e in alto con l'altra metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla

Ingrediente

1cp. verdura (ad esempio spinaci)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento8gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato3Crosta: briciole di cracker Grahampepe nero in granipepe nero in grani8gamberetti e venatiOlio vegetale o di colza, per cucinareOlio vegetale o di colza, per cucinare4carote tritate grossolanamentecarote tritate grossolanamente1testasedano tritato grossolanamentesedano tritato grossolanamente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo tritate grossolanamentefoglie di coriandolo tritate grossolanamente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecotija grattugiatocotija grattugiato3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina bianca di arepa (farina di mais precotta)farina bianca di arepa (farina di mais precotta)1a 1 habanero intero, seminato e tagliato a dadinia 1 habanero intero, seminato e tagliato a dadini1cp. parmigiano grattugiato1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1Oreo ripieni doppi1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna8gamberetti e venatiSale kosherSale kosher1cp. parmigiano grattugiatosucco di limone appena spremutosucco di limone appena spremuto1aragosta, circa 1 1/4 sterlinearagosta, circa 1 1/4 sterline5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3/4 di tazza più 2 cucchiai di latte evaporato3/4 di tazza più 2 cucchiai di latte evaporato2polpo intero, circa 6 chili ciascuno, fettuccia tagliata tra i tentacolipolpo intero, circa 6 chili ciascuno, fettuccia tagliata tra i tentacoli4Cipolle spagnole tritate grossolanamenteCipolle spagnole tritate grossolanamente2Cipolla gialla media, tritata1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1Oreo ripieni doppi1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1Manciatarametti di timorametti di timo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 bastone burro non salato, tagliato a pezzi1/2 bastone burro non salato, tagliato a pezzi4peperoni gialli, arrostiti e sbucciatipeperoni gialli, arrostiti e sbucciati
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute26
Tipi di piattoContorno
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