Arepas colombiani
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Le Arepas colombiane potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 10 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 112 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di farina arepa, acqua, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così grande. Provare Arepas alla venezuelana con carne di maiale tirata (Arepas Rumberas), Arepas de Yuca (Cassavan Arepas), e Arepas con Salmone e gamberetti (Arepas con Salmon y Camarones) per ricette simili.
Istruzione
Toss insieme arepa farina, formaggio, e 1/8 cucchiaino di sale in una ciotola, poi mescolare in acqua fino a quando incorporato.
Lasciare riposare fino a quando viene assorbita abbastanza acqua per formare un impasto morbido, da 1 a 2 minuti (l'impasto continuerà a irrigidirsi).
Formare 3 cucchiai di livello pasta in 1 palla e appiattire tra i palmi delle mani, premendo delicatamente per formare un patty 1/4 di pollice di spessore (2 1/2 a 2 3/4 pollici di larghezza), quindi premere delicatamente intorno lato per eliminare le crepe.
Trasferire su una superficie rivestita di carta cerata. Formare più dischi con la pasta rimanente nello stesso modo, trasferendo sulla superficie rivestita di carta cerata.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente o in ghisa a fuoco medio fino a quando non brilla, quindi friggere le arepas in 2 lotti, girando una volta, fino a doratura profonda in patch, da 8 a 10 minuti totali per lotto.
Scolare su carta assorbente.