Arepas al formaggio cremoso
Le arepas al formaggio cremoso potrebbero essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta produce 4 porzioni con 195 calorie , 6 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. Per 25 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 36 amanti del cibo e cuochi. Ti è offerta da Allrecipes. Se hai a portata di mano sale, farina per arepas, latte e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 54% , che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Blueberry Crumble Tart with Cream Cheese Whipped Cream , Cream Puffs with Espresso Cream Fil e How to Make Ice Cream Without an Gelatiera .
Istruzione
Mescolare in una ciotola il latte, il formaggio cremoso e il sale; sbattere fino a ottenere un composto liscio e spumoso.
Aggiungere lo zucchero e la farina per arepas al composto di latte; mescolare con una spatola fino a ottenere un impasto morbido, denso e lavorabile, circa 1 minuto.
Dividere l'impasto in 4 porzioni (per i 4 pozzetti della macchina). Formare ogni quarto in una palla e usare le mani bagnate per modellarlo delicatamente in una polpetta spessa circa 1/2 pollice. Se si vedono piccole crepe all'esterno, l'impasto potrebbe essere un po' troppo asciutto; aggiungere altro latte.
Riscaldare la macchina per arepas; ungere leggermente gli incavi della macchina per arepas con olio vegetale.
Disporre le polpette nei pozzetti della macchina, chiudere il coperchio e lasciar cuocere per un ciclo di cottura della macchina, circa 5 minuti. Per una crosta più croccante, girare le arepas, usando un cucchiaio di legno o una spatola, e ripetere il ciclo di cottura per altri 5 minuti. Le polpette saranno croccanti e dorate su entrambi i lati e l'interno sarà completamente cotto.