Arancione-Pecan francese Toast Casseruola

Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare arancione-Pecan French Toast casseruola una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 294 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di cannella in polvere, succo d'arancia, sciroppo di mais di colore chiaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di noci pecan francese Toast casseruola, pecan praline francese toast casseruola, e Durante la notte Cioccolato Pecan Torta French Toast casseruola.
Istruzione
Unire zucchero di canna, burro e sciroppo di mais; versare in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cospargere le noci pecan tritate uniformemente sulla miscela di zucchero.
Unire la scorza e i successivi 7 ingredienti (scorza attraverso le uova); mescolare con una frusta. Disporre le fette di pane sulle noci pecan nel piatto; versare il composto di uova sul pane. Coprire e conservare in frigorifero 1 ora o fino a notte.
Preriscaldare il forno a 35
Girare con cura le fette di pane per assorbire la miscela di uova in eccesso.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 20 minuti.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a doratura leggera.