Arancini ripieni di Prosciutto e Provolone
Gli arancini ripieni di prosciutto e Provolone potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 500 calorie. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi prosciutto, provolone invecchiato, uovo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Focaccia Ripiena di Prosciutto e Provolone, Prosciutto Provolone Panini, e Casseruola di granella con Funghi, Prosciutto e Provolone per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene. Premere 2 cucchiai di miscela di riso intorno 1 cubo di formaggio per formare una piccola palla. Ripetere con risotto e formaggio rimanenti.
Mettere la farina in una ciotola poco profonda; mettere il pangrattato in una seconda ciotola poco profonda. Sbattere l'uovo con 2 cucchiai di acqua in una terza ciotola. Draga le palline di riso nella farina, immergile nella miscela di uova e arrotola il pangrattato per rivestire.
Mettere su un vassoio, coprire liberamente con pellicola trasparente e raffreddare almeno 30 minuti o fino a 24 ore.
Versare l'olio a una profondità di 3 pollici in una casseruola profonda; riscaldare a 35
Friggere le palline di riso, in lotti, da 4 a 5 minuti o fino a doratura.
Rimuovere con una schiumarola; scolare su carta assorbente.