Arancini
Arancini potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 158 calorie. Questa ricetta serve 18. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aglio, prosciutto, pangrattato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Provare Arancini, Arancini, e Arancini di Riso per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando fino a quando la cipolla è morbida ma non dorata.
Versare il riso e cuocere mescolando per 2 minuti, quindi mescolare il vino e continuare la cottura e mescolando fino a quando il liquido è evaporato.
Aggiungere brodo di pollo caldo al riso 1/3 tazza alla volta, mescolando e cuocendo fino a quando il liquido è evaporato prima di aggiungere altro.
Quando il brodo di pollo è stato aggiunto e il liquido è evaporato, mescolare i piselli e il prosciutto. Condire con sale e pepe.
Togliere dal fuoco e incorporare il parmigiano.
Trasferire il risotto in una ciotola e lasciare raffreddare leggermente.
Mescolare l'uovo sbattuto nel risotto. In una piccola ciotola, sbattere insieme l'uovo e il latte rimanenti con una forchetta. Per ogni palla, rotolare 2 cucchiai di risotto in una palla. Premere un pezzo di mozzarella al centro, e rotolare per racchiudere. Rivestire leggermente con la farina, immergere nella miscela di latte, quindi arrotolare le briciole di pane per rivestire.
Scaldare l'olio per friggere in una friggitrice o in una grande casseruola profonda a 350 gradi F (175 gradi C). Friggere le palline in piccoli lotti fino a doratura uniforme, girando secondo necessità.
Scolare su carta assorbente. Tenere in caldo in un forno basso mentre il resto sta friggendo.