Arancini

Arancini
Arancini potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 158 calorie. Questa ricetta serve 18. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aglio, prosciutto, pangrattato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Provare Arancini, Arancini, e Arancini di Riso per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando fino a quando la cipolla è morbida ma non dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Versare il riso e cuocere mescolando per 2 minuti, quindi mescolare il vino e continuare la cottura e mescolando fino a quando il liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere brodo di pollo caldo al riso 1/3 tazza alla volta, mescolando e cuocendo fino a quando il liquido è evaporato prima di aggiungere altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Piselli Goya®Piselli Goya®
5
Quando il brodo di pollo è stato aggiunto e il liquido è evaporato, mescolare i piselli e il prosciutto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
6
Togliere dal fuoco e incorporare il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
7
Trasferire il risotto in una ciotola e lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Mescolare l'uovo sbattuto nel risotto. In una piccola ciotola, sbattere insieme l'uovo e il latte rimanenti con una forchetta. Per ogni palla, rotolare 2 cucchiai di risotto in una palla. Premere un pezzo di mozzarella al centro, e rotolare per racchiudere. Rivestire leggermente con la farina, immergere nella miscela di latte, quindi arrotolare le briciole di pane per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Scaldare l'olio per friggere in una friggitrice o in una grande casseruola profonda a 350 gradi F (175 gradi C). Friggere le palline in piccoli lotti fino a doratura uniforme, girando secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
10
Scolare su carta assorbente. Tenere in caldo in un forno basso mentre il resto sta friggendo.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving18
Punteggio di salute4
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