Scalogno al vapore Filetti di pesce allo zenzero con Bok Choy

Scalogno al vapore Filetti di pesce allo zenzero con Bok Choy
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare al vapore scalogno zenzero filetti di pesce con Bok Choy una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 431 calorie, 32g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $5.6 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di zucchero, saltati in padella baby bok choy, zenzero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, e Salmone allo zenzero al vapore con Bok Choy saltati in padella.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere insieme salsa di soia, zucchero, vino di riso e polvere di cinque spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Di RisoVino Di Riso
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Trasferire il pesce su 2 piatti cerchiati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
3
Irrorare ogni pezzo con 1 cucchiaio di miscela di salsa di soia e spargere con lo zenzero julienned. (Set rimanente salsa da parte per la finitura piatto.) Coprire e conservare in frigorifero 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZenzeroZenzero
SalsaSalsa
4
Fit grande casseruola con piatto piroscafo cestino, riempire con 1 pollice di acqua, e portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore al minimo e trasferire 1 piastra al cestello del vapore. Coprire e vapore 4 minuti. Senza sollevare il coperchio, spegnere la fiamma e lasciare che il calore residuo finisca di cuocere fino a quando il pesce è appena cotto, circa 1 minuto in più. Rimuovere con attenzione la piastra (tenere in caldo in forno). Acqua di ritorno in piroscafo a bollire, trasferire seconda piastra a vapore, e vapore pesce rimanente nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PescePesce
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
5
Mentre il pesce è al vapore, in una piccola casseruola a fuoco moderato, scaldare l'olio vegetale. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
PescePesce
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Dividere il pesce tra 4 piatti e top con scalogno julienned.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PescePesce
7
Versare spruzzata di olio caldo su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Servire immediatamente con bok choy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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