Arancia brandita e salsa di mirtilli rossi
Arancia brandita e salsa di mirtilli è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 465 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Vai al negozio e prendi brandy, succo d'arancia, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Mirtillo Arancione Bourbon con mirtilli branditi, Spezzatino a costine di mirtillo brandito, e Pane alle noci all'arancia brandito.
Istruzione
In una piccola padella a fuoco medio, unire la scorza d'arancia e l'acqua. Coprire e portare ad ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Scolare, riservando la scorza e 1/3 di tazza di liquido.
Al liquido riservato, aggiungere lo zucchero, il succo d'arancia e il succo di limone. Portare ad ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 3 minuti scoperto, mescolando spesso.
Aggiungere i mirtilli; aumentare il calore a medio-alto e far bollire per circa 10 minuti o fino a quando i mirtilli hanno spuntato e un cucchiaino di salsa imposta su un piatto freddo.
Togliere dal fuoco, mescolare il brandy.
Versare in 4 barattoli da 1/2 pinta lasciando spazio da 1/2 pollici dall'alto.
Posizionare i coperchi sui barattoli e conservare in frigorifero per un massimo di due settimane.